Il 17 Ottobre 2019, Quarto d’Altino ha visto la nascita del suo nuovo grande locale. Instant cult, centro del divertimento, hamburgeria, birreria d’alto profilo e oggi anche pizzeria, il Goorilla è un posto che racconta la sua ambizione festaiola fin dal momento in cui ci muovi il primo passo. Attualmente, come tutti sappiamo, la situazione è assai diversa, ma sarebbe un vero peccato non poter comunque approfittare dei confortevoli spazi, dell’ambiente moderno e soprattutto della squisita e variegata proposta homemade del Goorilla.

Ambiente al top, in attesa di poterci tornare a far festa

Una scenografia lussureggiante ed aggressiva, dove nemmeno un singolo proiettore viene lasciato al caso; un interior e out design che accosta elementi “jungle” ad idee cromatiche d’ispirazione metropolitana; e poi la poderosa console del deejay, che fa da contraltare al modernissimo bancone da cui vengano spillate birre e mixati cocktail come se non ci fosse un domani, il tutto anche nel suggestivo giardino.

Il posto che mancava a Quarto d'Altino... E non solo

I divani, i tavolini, i giochi e le poltrone che, lasciando grande spazio e ossigeno a volontà tra i vari gruppetti, ospitano 60 coperti complessivi (agevolmente ampliabili), al Goorilla si trovano letteralmente circondati da giochi di luce ed ombra che t’immergono in un’atmosfera ludica e lussureggiante. Mancava davvero, da queste parti, un locale così, di quelli che ti mettono addosso il buon’umore appena entri, e che ti fanno riscoprire il piacere delle cose semplici, della convivialità (mangiare, brindare, divertirsi in compagnia), declinato però in chiave moderna e giovanile. Al Goorilla si ritrova il ventenne abituato ai cocktail bar universitari; il trentenne amante degli après-ski in montagna come dei discobar estivi; il quarantenne cresciuto tra birra, hamburger e musica DJ... E chi più ne ha più ne metta.

Hamburger come se non ci fosse un domani

Specialità numero uno della casa, manco a dirlo, è l’hamburger. L’hamburger gourmet, così come chiunque bazzichi per Quarto d’Altino ha imparato ad amarlo al Boomerang, il pub progenitore del Goorilla, che deve la sua fama anche alla qualità degli ingredienti e all'equilibrio di sapori profusi nella ricerca del fantomatico “panino perfetto”. Al Goorilla, il discorso hamburger si evolve su di un piano ancor più ampio, con divagazioni gastronomiche ad alto tasso di creatività e sperimentazione. Il consiglio è di partire da una delle tipologie standard, per poi magari provare il consiglio dello chef, un vero e proprio cult: il “Burger Fumoso”! Patate al forno leggermente piccanti, cipolla caramellata alla salsa bbq, hamburger di Scottona 200 grammi, Burratina Affumicata, Bacon Croccante. Ma naturalmente non finisce qui: oltre alle svizzere gourmet, la cucina del Goorilla sforna a ciclo continuo panini alla piastra, club sandwich, piadine, carne alla griglia, pizze alla pala, insalate... C’è tutto quello che ti serve per sfamare te e la tua combriccola fra un drink e l’altro.